Logo

Скоро выйдет новая игра по вселенной Warhammer 40,000

В конце ноября разработчик игр по вселенной Warhammer 40,000 анонсировал предстоящий релиз новой игры серии. Игра будет называться Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. ЕЕ выполнят в жанре пошаговой стратегии.

Разработка уже активно ведется, ею занимается студия Proxy Studios, а работу, связанную с изданием игры, возьмет на себя компания Slitherine Ltd. Точная дата релиза новой стратегии пока неизвестна, зато уже есть сведения о том, что будущая игра будет напоминать игры из серии Civilization. А еще уже вышел анонсирующий трейлер Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War, который сулит будущему игроку разносторонний и захватывающий геймплей, а также приятную картинку.

Разнообразный геймплей сулит нам и обещание разработчиков включить в пошаговую стратегию рандомный редактор карт. В игре нужно будет строить и поддерживать базы, развивать и защищать их, добывать ресурсы. Главной задачей пользователя в Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War будет поиск и отвоевывание разнообразных реликвий. Это обстоятельство обещает нам много эпичных сражений. В стратегии задействованы 4 расы существ:

  • Орки;
  • Некроны;
  • Космический десант;
  • Имперская гвардия.

А пока Gladius - Relics of War находится в разработке, предлагаем вам скачать торрент Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – одной из последних вышедших игр по вселенной.