Logo

Вышел трейлер очередной игры по вселенной Warhammer 40K

Nekromunda: Underhive Wars– это воплощение в компьютерной игре одноименной настолки, которое готовит Focus Home Interactive. Не так давно, в начале марта 2018, разработчики обнародовали первый трейлер игры, действие которой происходит во вселенной Warhammer 40K.

Nekromunda: Underhive Wars – то пошаговая тактическая игра сочень быстрым игровым процессом. Разработчики рассказывают, что игровой процесс будет отличаться стремительностью и бесповоротностью, каждое ранение очень опасно, а смерть персонажа – необратима. Игра также обещает предоставить пользователям богатые возможности кастомизации и прокачке персонажей, а также предложит им отдельный режим Conquest, где геймерам придется использовать свои умения стратега. Действия игры происходят в жестоком мире, где царит полная анархия, а человеческая жизнь совсем не ценится. Игроку придется сражаться в составе банды с другими группами, пытающимися захватить властьна одном из нижних уровней мира.

Релиз Nekromunda: Underhive Wars состоится на ПК и консолях. Дата выпуска игры не называлась. Пока преданные фанаты вселенной ждут выхода Nekromunda, они могут скачать торрент Warhammer 40,000: Gladius of War, одну из последних выпущенных по вселенной «Молота войны».